妊娠・出産 妊娠中の職探し難しいですね😭💦内職でも断られました💦以前保育士として勤… 妊娠中の職探し難しいですね😭💦 内職でも断られました💦 以前保育士として勤めてたのですが 悪阻を理由に不当解雇にあいまして・・・ まだ働ける身体なのにと思いつつ いろいろ言われたのでその職場に居座り続けるのも疲れて辞めたのですがお金の不安もあるため少しでもと思い内職など探してますが中々見つかりません💦 妊娠中で内職されてる方、どのような内職されてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 悪阻 お金 体 職場 保育士 内職 ✳︎ママリ✳︎(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今同じ状態です!!中々内職探してもなくて、メルレやメルカリで物を売ったり少しずつですがやって貯めてます😿 1時間前 ママリ チャトレ?メルレ?で稼いでる 友達いましたよ☺︎︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント