コメント
退会ユーザー
同じ年齢で、私は4人目妊活し始めました😌
退会ユーザー
同じ年齢で、私は4人目妊活し始めました😌
「妊活」に関する質問
夫がついに行為をする気がないと知ってしまった。 現在、夫(40)私(32)です。 妊活3周期リセットしました。 レスなのでシリンジ法から始め、最近病院も行き始めました。 1人目は3年前の行為1回で授かりました。 それ…
1人目男の子で、周りからも自分でも女の子出てくる気がしない!女の子育ててるイメージがまったく湧かない!って方で、2人目移行女の子できた方いますか?🎀 近々2人目妊活始める予定で1人目男の子で、次妊娠出来たらど…
妊活中です。 今日不妊治療のため、不妊専門のクリニックに行きました。 今回もタイミングをとりましたが、生理予定1週間前です。 今日の診察で内診があったのですが、妊娠してたらわかるものでしょうか? 多分1週間後…
妊活人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
私もともと、行為自体なくて3年ぶりくらいでした笑
2人目の時も排卵時期に合わせて2.3回しかタイミング取らず、今回も一回切りなので望みは薄いですが😅
退会ユーザー
そうなのですね💦
アプリで見るとみなさん、子作りのためにタイミングを取る感じの方が多いですよね😣
うちは、割と頻度があってタイミングを取ったことはないのですが、3人目妊活でうまくいかず多嚢胞がわかって、年齢的なこともありまた病院通い始めました💦
卵胞育てるお薬飲んでいい大きさになったタイミングで排卵させるお注射を打つって感じです😣
わたぼうし
年齢的にも若い時とは違いますよね💦
絶対何がなんでも!って感じでもないので、40歳で授かれなかったら多分諦めが自分の中でつくのかなーって感じです💦
退会ユーザー
本当に、年齢ありますよね😣
🏥の先生も、健康で何も問題のない人でも30超えると妊娠率下がるって言ってました💦
授かれるといいですね😌✨
わたぼうし
ありがとうございます😊
40代になると妊娠率かなり下がっててビックリです!
お互い授かれること願っています✨️