コメント
はじめてのママリ🔰
同じ年齢で、私は4人目妊活し始めました😌
はじめてのママリ🔰
同じ年齢で、私は4人目妊活し始めました😌
「妊活」に関する質問
2人目妊活中… 先月1週間生理が遅れてきて、はぁ😮💨ってなりながらも引き続き妊活を頑張ってます!そんな今月もまた遅れてて、明日で来なくて1週間ってことで何となく今妊娠検査薬をやってみたらうっすら陽性の線…1人目の…
みなさん、つわりはいつ頃から実感しましたか? 期待してしまってる分、つわりなのか生理前だからなのかわからない症状に惑わされて毎日そわそわしてます。 今日生理予定日で、一昨日くらいからムカつきと喉の詰まり感み…
この基礎体温は妊娠可能性あるでしょうか 10から11日に排卵したと思われ、11日の朝タイミングを取りました。 なかなか思うように体温上がらず、無排卵?と思いましたがここへ来て爆上がり。 どうなんでしょう
妊活人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
私もともと、行為自体なくて3年ぶりくらいでした笑
2人目の時も排卵時期に合わせて2.3回しかタイミング取らず、今回も一回切りなので望みは薄いですが😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
アプリで見るとみなさん、子作りのためにタイミングを取る感じの方が多いですよね😣
うちは、割と頻度があってタイミングを取ったことはないのですが、3人目妊活でうまくいかず多嚢胞がわかって、年齢的なこともありまた病院通い始めました💦
卵胞育てるお薬飲んでいい大きさになったタイミングで排卵させるお注射を打つって感じです😣