コメント
退会ユーザー
同じ年齢で、私は4人目妊活し始めました😌
退会ユーザー
同じ年齢で、私は4人目妊活し始めました😌
「妊活」に関する質問
もうすぐ33歳の子なし妻 辛いです🥲 1年半以上の自己流妊活を経て(時々クリニックで卵胞チェックには通ってました)、今月よりステップアップをする予定でした。 1周期も無駄にしたくなくて仕事を調整しながら頻繁に卵胞…
精子凍結して体外受精された方いらっしゃいますか? 3年程タイミング法で妊活しています。 なかなか妊娠できず旦那が単身赴任な事もあり 精子凍結をして体外受精をする事にしました。 夫婦で一通り検査しましたが不妊の…
妊活用の潤滑ジェル?のようなもの使っている方、おすすめはありますか? これまで普通のを使っていましたが、精子にあまり良くないというのを見たので、使用するものを変えたいと思っています💦
妊活人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
私もともと、行為自体なくて3年ぶりくらいでした笑
2人目の時も排卵時期に合わせて2.3回しかタイミング取らず、今回も一回切りなので望みは薄いですが😅
退会ユーザー
そうなのですね💦
アプリで見るとみなさん、子作りのためにタイミングを取る感じの方が多いですよね😣
うちは、割と頻度があってタイミングを取ったことはないのですが、3人目妊活でうまくいかず多嚢胞がわかって、年齢的なこともありまた病院通い始めました💦
卵胞育てるお薬飲んでいい大きさになったタイミングで排卵させるお注射を打つって感じです😣
わたぼうし
年齢的にも若い時とは違いますよね💦
絶対何がなんでも!って感じでもないので、40歳で授かれなかったら多分諦めが自分の中でつくのかなーって感じです💦
退会ユーザー
本当に、年齢ありますよね😣
🏥の先生も、健康で何も問題のない人でも30超えると妊娠率下がるって言ってました💦
授かれるといいですね😌✨
わたぼうし
ありがとうございます😊
40代になると妊娠率かなり下がっててビックリです!
お互い授かれること願っています✨️