妊活 39歳の女性が3人目の妊活を始めたそうです。同じ年齢で妊活中の方はいますか。 こんにちは😊 現在39歳、今年40歳になります。 3人目諦めきれず今月からタイミング取り出しました。 同じ年齢で妊活中の方いますか?😊 最終更新:1月19日 お気に入り 3人目 0歳 妊活 年齢 わたぼうし コメント 退会ユーザー 同じ年齢で、私は4人目妊活し始めました😌 1月19日 わたぼうし ありがとうございます😊 私もともと、行為自体なくて3年ぶりくらいでした笑 2人目の時も排卵時期に合わせて2.3回しかタイミング取らず、今回も一回切りなので望みは薄いですが😅 1月19日 わたぼうし 年齢的にも若い時とは違いますよね💦 絶対何がなんでも!って感じでもないので、40歳で授かれなかったら多分諦めが自分の中でつくのかなーって感じです💦 1月19日 わたぼうし ありがとうございます😊 40代になると妊娠率かなり下がっててビックリです! お互い授かれること願っています✨️ 1月19日 退会ユーザー そうなのですね💦 アプリで見るとみなさん、子作りのためにタイミングを取る感じの方が多いですよね😣 うちは、割と頻度があってタイミングを取ったことはないのですが、3人目妊活でうまくいかず多嚢胞がわかって、年齢的なこともありまた病院通い始めました💦 卵胞育てるお薬飲んでいい大きさになったタイミングで排卵させるお注射を打つって感じです😣 1月19日 退会ユーザー 本当に、年齢ありますよね😣 🏥の先生も、健康で何も問題のない人でも30超えると妊娠率下がるって言ってました💦 授かれるといいですね😌✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
ありがとうございます😊
私もともと、行為自体なくて3年ぶりくらいでした笑
2人目の時も排卵時期に合わせて2.3回しかタイミング取らず、今回も一回切りなので望みは薄いですが😅
わたぼうし
年齢的にも若い時とは違いますよね💦
絶対何がなんでも!って感じでもないので、40歳で授かれなかったら多分諦めが自分の中でつくのかなーって感じです💦
わたぼうし
ありがとうございます😊
40代になると妊娠率かなり下がっててビックリです!
お互い授かれること願っています✨️
退会ユーザー
そうなのですね💦
アプリで見るとみなさん、子作りのためにタイミングを取る感じの方が多いですよね😣
うちは、割と頻度があってタイミングを取ったことはないのですが、3人目妊活でうまくいかず多嚢胞がわかって、年齢的なこともありまた病院通い始めました💦
卵胞育てるお薬飲んでいい大きさになったタイミングで排卵させるお注射を打つって感じです😣
退会ユーザー
本当に、年齢ありますよね😣
🏥の先生も、健康で何も問題のない人でも30超えると妊娠率下がるって言ってました💦
授かれるといいですね😌✨