家族・旦那 旦那が携帯を家に忘れて仕事に行きました。給食業務なので休憩中触るく… 旦那が携帯を家に忘れて仕事に行きました。 給食業務なので休憩中触るくらいなのですが、忘れたこと職場に電話しますか?しませんか? まあ必要なら昼休憩取りに来ると思うのですが…数年前忘れた時は職場に電話して届けに行ったのですがそこまでする必要もないのかと🤔私も仕事行かなきゃなので🤔 最終更新:1月19日 お気に入り 旦那 給食 職場 ママ コメント 退会ユーザー 子どもじゃないのでそんなことしません😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント