その他の疑問 ノンアルコールのウエットで車のドアノブ拭いてもいいのでしょうか? ノンアルコールのウエットで車のドアノブ拭いてもいいのでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 車 ノンアルコール ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよー! 1月19日 ママリ 外側のドアノブなんですけど錆びませんか?💦ガソリン汚れは落ちないですよね? 1月19日 はじめてのママリ🔰 ガソリン汚れはたぶん落ちないです💦 台所用の中性洗剤を水で濡らした柔らかいスポンジに付けてこすり、水で流すと落ちると思います。 1月19日 ママリ やはり、台所洗剤ですよね!なんか傷めやすくなるみたいで…してないんですよね。外側は洗車で綺麗になるかもしれませんが内側は綺麗にならないので… 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外側のドアノブなんですけど錆びませんか?💦ガソリン汚れは落ちないですよね?
はじめてのママリ🔰
ガソリン汚れはたぶん落ちないです💦
台所用の中性洗剤を水で濡らした柔らかいスポンジに付けてこすり、水で流すと落ちると思います。
ママリ
やはり、台所洗剤ですよね!なんか傷めやすくなるみたいで…してないんですよね。外側は洗車で綺麗になるかもしれませんが内側は綺麗にならないので…