コメント
りん
今どのフェーズかとか、何飲んでるかわかりませんが、効かなかった=たまたまなのかわからず数回試すとかもあるかもしれないですよね。
先生にもよると思うので、その不安も伝えた上でステップアップ検討するとか。別の薬試すとかの相談できた方が不安もないし納得感あって進めやすいと思うので、なんでも伝えた方がいいと思います、不妊治療高いし時間もかかるので、ご自身で納得していろいろ進められますように🙏
りん
今どのフェーズかとか、何飲んでるかわかりませんが、効かなかった=たまたまなのかわからず数回試すとかもあるかもしれないですよね。
先生にもよると思うので、その不安も伝えた上でステップアップ検討するとか。別の薬試すとかの相談できた方が不安もないし納得感あって進めやすいと思うので、なんでも伝えた方がいいと思います、不妊治療高いし時間もかかるので、ご自身で納得していろいろ進められますように🙏
「妊活」に関する質問
本日不育症検査の結果を聞きに行ってきました。 夫婦の染色体は異常は無く、 血液凝固系の検査で弱陽性でした。 生理を一度見送って、次妊娠したらバイアスピリンを 飲んでみましょうとのことになったのですが、 服薬し…
2人目の妊活で悩んでいます。 すぐできる人との違いは何なんでしょうか? 1人目の子が9周期くらいかかり、 2人目の妊活をしています。 3周期のリセットが来てしまい、 また結構かかるのかなとか、 すぐ出来てる人もたく…
排卵障害や子宮内の環境が悪く、妊娠において不妊治療が必要なママさん、幼少期からの環境どうでしたか?ストレスはありませんでしたか? 考えても仕方ないことなのですが、私はそれが原因なのではないかと疑ってしまいま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まだ2週期でクロミッドとフェマーラ試しました!
時間がもったいないので、何度も試すよりは薬の量を増やしたり次の事したいので、その旨伝えてみます😭