ゆ
私だったら①にします!
その上で、半年は妊娠せず働き、その後妊娠が理想かなぁ…と。
②は、辞める時におそらく色々言われるのでストレスフルになりそうですし、育休復帰後保育園に行かせるのであれば、風邪をたくさんもらってくるでしょうから急な休みも多いかと思います。
でも勤め始めたばかりの職場ではさすがに休みづらいです…
ゆ
私だったら①にします!
その上で、半年は妊娠せず働き、その後妊娠が理想かなぁ…と。
②は、辞める時におそらく色々言われるのでストレスフルになりそうですし、育休復帰後保育園に行かせるのであれば、風邪をたくさんもらってくるでしょうから急な休みも多いかと思います。
でも勤め始めたばかりの職場ではさすがに休みづらいです…
「転職」に関する質問
友達の悩みなのですが、相談させてください🙏 高校から10年以上の友達とLINEで遊ぶ予定を立てていた時、なんとも言えない感じだから◯◯(私の名前)の平日の休み空いてたら会ってもらう形でもいい?と言われました。 今から…
2人目不妊治療(体外受精)することについて。 みなさんだったらどうされますか? アドバイスいただけたら嬉しいです。 厳しいコメントは無しでお願いしたいです😭 私32歳、夫31歳、1歳9ヶ月の息子がいます。 息子は2回…
旦那が中卒なことを隠していました。 私自身も高卒で特に学歴にこだわりはないんですが、隠されていたことにショックです。普通の旦那さんは結婚する前に言いますよね?今の仕事は安定しているのですが、もし転職となった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント