ままり
途中で投稿しちゃているかもしれません。
何について分からないことがあるのか細かく書くとアドバイス貰えると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
どんな事が不安ですか?
お家に居られるならサポートしやすいでしょうし、そんなに身構えなくて大丈夫かと思います!
登下校においては親が想像しているよりも危険な動きしている子はかなり多い(特に男子)ので、登校班などないようなら毎朝しっかり声かけはした方が良いかなと思います😊✨
ままり
途中で投稿しちゃているかもしれません。
何について分からないことがあるのか細かく書くとアドバイス貰えると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
どんな事が不安ですか?
お家に居られるならサポートしやすいでしょうし、そんなに身構えなくて大丈夫かと思います!
登下校においては親が想像しているよりも危険な動きしている子はかなり多い(特に男子)ので、登校班などないようなら毎朝しっかり声かけはした方が良いかなと思います😊✨
「小学校」に関する質問
小学校で使う縄跳び、ピンクを選びました! 我が家では男の子だから、女の子だから!とかは違うよという教育でやってます! 小さい頃から色使いはかなり鮮やかで、どちらかと言うと明るい色が多く、♡マークもよく描きま…
この状況でもこれから先、担任の先生が女性とは限らないですかね? 現在小2の息子がいます。とーっても田舎で少人数しかいない公立小学校に通っています。 息子の学年は全員で10人しかいません。 そしてなぜか男子9…
小学校の音楽の授業でリコーダーのテストがあるので朝から長男は練習、旦那がリコーダーって将来なにか奴にたつのか?そんな事やる暇が計算ドリルやったほうがいいと言ってます、リコーダーって将来なにか奴にたつんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント