産婦人科・小児科 ここ数ヶ月前から風邪を繰り返してます。鼻水と咳込みであまり夜も眠れ… ここ数ヶ月前から風邪を繰り返してます。鼻水と咳込みであまり夜も眠れず朝から不機嫌です。耳鼻科と小児科にかかっていますが、治ったかな?と思うのはほんの少しの間で月1か二週間に1回は病院に通ってます。1歳ってこんなに風邪を繰り返すんでしょうか?熱も度々出るので保育園はお休みばかりです😰 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 保育園 小児科 病院 保育 熱 1歳 みぞぴー。(8歳) コメント yuri 娘も皆勤賞狙えるレベルで病院行ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)1歳ってたくさん風邪ひくんですねーーーー!早くいろんな菌にたいする抗体?がつきますように! 6月30日 みぞぴー。 ありがとうございます😊抗体を作るにしても、看ているこっちは可哀想でなりません😭早く強いカラダになりますように✨(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞぴー。
ありがとうございます😊抗体を作るにしても、看ているこっちは可哀想でなりません😭早く強いカラダになりますように✨(笑)