家族・旦那 家事育児等は言わなきゃやらない(そもそも気づかない気にならないらし… 家事育児等は言わなきゃやらない(そもそも気づかない気にならないらしい)けど、 公園とか家では 子供と同じレベルで全力ダッシュして全身使って遊んでくれる、私が叱りすぎても上手にフォローしてくれる。。。 家事テキパキできる旦那さん羨ましい!と思っちゃうけど、平日仕事後とか休みの日も1日中全力で子供と遊ぶパパも、なかなか良いですかね🥹笑 なんだか人の旦那様ばかり素敵に見えて…😂 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 家事 育児 パパ 公園 ままり(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント