コメント
はじめてのママリ🔰
3年生ですが、見に行ったことないです💦
ほご太
毎年見に行ってます!!
マラソン大会終わったら出勤します!と伝えて11時とかに出勤してます^_^
はじめてのママリ🔰
3年生ですが、見に行ったことないです💦
ほご太
毎年見に行ってます!!
マラソン大会終わったら出勤します!と伝えて11時とかに出勤してます^_^
「フルタイム」に関する質問
親が近くにいないママでパートしてる人たちって、どうやって働いてるんですか? フルタイムならお金をかければ働けると思いますが、パートだと働き損みたいになりませんか…? 学童とかに入れてるんでしょうか? 働きたい…
保育園の入園について。 例えば、とある保育園にAさんとBさんが申し込みしたとします。 2人ともその保育園しか希望を書いてなくて、枠があと1人分!ってなったとき、、、 Aさんはフルタイム勤務 Bさんは扶養内のパート …
旦那が私が正社員として働くことを嫌がります。 正直な話、旦那の稼ぎだけじゃ生活が厳しいですし、旦那との年の差が12個差で私は20代前半で大した学歴もないので、正社員として雇ってもらえるなら今しかないのかなとも思…
お仕事人気の質問ランキング
ままりー
コメント有難うございます!見に行った事あるし、調整します😭😭