家族・旦那 コロナ禍以降、ずーっと在宅勤務だった夫が、少し前から毎日出勤になり… コロナ禍以降、ずーっと在宅勤務だった夫が、少し前から毎日出勤になり喜んでいた矢先、 「もう少ししたら週1ぐらいは在宅でいけるかも!」 と… 最悪です、、 亭主元気で留守がいい、じゃないですか?🥲 在宅だと私がパート休みでもリビングでゴロゴロしづらいし、しょっちゅうトイレに降りてくるの鬱陶しいし、、 なんで旦那って「俺いる方が嬉しいでしょ?」ってポジティブに考えられるんですかね😇 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 夫 パート 在宅 トイレ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当ですよね😅体調不良で苦しみながら子供達の面倒見てたら「俺休もうか??」なんて言われて思わず「これ以上面倒見るの無理!一刻も早く会社行って!!」って口が滑ってからは察したようです😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わー、わかります、子供がもう一人増えるとか勘弁!って感じですよね😂 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー、わかります、子供がもう一人増えるとか勘弁!って感じですよね😂