家族・旦那 私は土曜仕事で、今日は午後から吹奏楽部の長男と演奏会に行きました。… 私は土曜仕事で、今日は午後から吹奏楽部の長男と演奏会に行きました。 帰ると疲れ切ってイライラ顔の旦那… 2日間1人だったからだろうけど… 買い物とかご飯も作ってくれるけど、他はたいして子どもの相手もせず、スマホばっか見てるくせにそのイライラはなんなんだ〜😑💨 7時半ぐらいに料理中に子ども達がお腹空いた〜と言うのに余計イライラしていて… 普段遅いから、休みの日ぐらい早く食べさせてあげようと早めに準備したりしてくれたらいいのに💫 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 ご飯 男 買い物 料理 スマホ ykmママ(7歳, 11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント