りん
わたしは行かせます!
上の子に症状がでてなければ。
no-tenki
下の子の症状が落ち着き、上の子が明日の朝も何も症状がなければ行かせますが、明日の朝心配事があれば一日休ませます!
りん
わたしは行かせます!
上の子に症状がでてなければ。
no-tenki
下の子の症状が落ち着き、上の子が明日の朝も何も症状がなければ行かせますが、明日の朝心配事があれば一日休ませます!
「保育園」に関する質問
いつも耳の中が乾燥しているのですが、今日ふと我が子を見たら耳垂れがでていました。 保育園ではインフルが流行っていますが熱はないです。 耳を触ると少し嫌がり機嫌はいつもよりグズグズです。 夜も何回か泣いて起き…
相談です。 4歳喘息ありの子どもが、昨日から熱と鼻水、咳が出ています。 病院ではゼーゼーしているとのことで痰切りなどをもらいました。 今日は37.7℃まで熱が出て、今のところは下がっています。 鼻水があり、痰がなか…
子供が旦那のマネして言ってはいけないことを言いました、保育園で言ってしまわないか不安でしょうがありません。 2歳児クラスに通う3歳、言ったのは「◯◯先生(担任の先生)でかい」です。 保育園の先生の話をしていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント