ままり
旦那さんはなぜ反対してるんでしょうか?💦いくら出来たら可愛がってくれるとはいえ、避妊していたはずが勝手にシリンジは可哀想な気がしちゃいます💦💦
ままり
旦那さんはなぜ反対してるんでしょうか?💦いくら出来たら可愛がってくれるとはいえ、避妊していたはずが勝手にシリンジは可哀想な気がしちゃいます💦💦
「精子」に関する質問
こんばんは。一年くらい2人目妊活していますが、 なかなか授かれません。精子も 検査で異常ないので、卵管が ふさがってるのかな?と思いましたが 病院に相談したら卵管造影は次生理きた時しか受けれないと言われました。…
相談です。自分たちだけでは解決しそうになく、こちらで相談させていただきます。 現在私は同性のパートナーと子育てをしており、我が子は6ヶ月になります。 子供は私と血が繋がっていて、パートナーとは繋がっていませ…
生々しい話ですが質問させてください。笑 だいたい32日周期くらいですが、 3日くらい前後することもあるので(直近は29日周期) 今月は15〜24日くらいで 2日に1回やってみよう!となりました。 ルナルナや他アプリの排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント