妊活 一年くらい2人目妊活していますが、なかなか授かれません。精子も検査で… こんばんは。一年くらい2人目妊活していますが、 なかなか授かれません。精子も 検査で異常ないので、卵管が ふさがってるのかな?と思いましたが 病院に相談したら卵管造影は次生理きた時しか受けれないと言われました。卵管が詰まってたとして仮に 卵管造影しなくても、授かれる方法はありますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 3 病院 生理 精子 卵管造影 applepie⭐︎(1歳11ヶ月) コメント ぴったん 卵管が両側詰まっていたら検査してもしなくても自然妊娠はできません💦 1月19日 applepie⭐︎ 両方詰まってたとしたら症状でますかね? 1月19日 ぴったん 特に症状は出ないですね。卵管造影しないとわからないですね💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
両方詰まってたとしたら症状でますかね?
ぴったん
特に症状は出ないですね。卵管造影しないとわからないですね💦