ままりん
めちゃくちゃ苦手です🥲
友達なら大丈夫だけどママ友ってなると本当に気を使うし疲れてしまいます😭ママ友なんて呼べる方はいないのですが、、😂
お友達が家に遊びにくるとかは全然平気ですがママも含めて出かけるとかはできれば行きたくないです😭😭
はじめてのママリ🔰
苦手です!
昔からの友達でも気を使って、心配しなくていいとこまで心配して疲れちゃいます😔
なので、ママ友は作らないかもです😂
行ってもランチくらい、、、。
ぱーむ
苦手です!
友達いません!
ママ友いません😂
ままりん
めちゃくちゃ苦手です🥲
友達なら大丈夫だけどママ友ってなると本当に気を使うし疲れてしまいます😭ママ友なんて呼べる方はいないのですが、、😂
お友達が家に遊びにくるとかは全然平気ですがママも含めて出かけるとかはできれば行きたくないです😭😭
はじめてのママリ🔰
苦手です!
昔からの友達でも気を使って、心配しなくていいとこまで心配して疲れちゃいます😔
なので、ママ友は作らないかもです😂
行ってもランチくらい、、、。
ぱーむ
苦手です!
友達いません!
ママ友いません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
産後自律神経がおかしくなってしまった方いらっしゃいますか。周りで聞かず私がおかしいのかと不安です。 里帰りを長くしており産後3ヶ月目で帰りその1ヶ月後辺りから得体のわからない不安感、予期不安、動悸、吐き気や…
2歳3ヶ月の女の子がいます。 今朝ちょっとしたことで怒ってしまい、すごく罪悪感を感じてしまうのと同時に娘と距離ができた気がします。。(私の思い込みかもしれないですが、、) 生理前というのもあってイライラしてし…
今日、娘小2と年中と車で20分くらいの大型の無料遊び場にいきました😊 何度も行っている場所で、3人で行ったりパパがいたら4人で行ったり。 車の中で長女が話し始めたんですが、 長女 前にパパと2人で行ったよ! …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント