家族・旦那 生理中で気分が優れない時に、旦那の言葉がキツく感じることはありますか。 本日、生理二日目です。 少し重い方です。 私の車に旦那を乗せて出かけました。 (旦那も運転できますが、昨日の土曜日のお出かけで長距離運転してくれてます) 今日、やたらと旦那の言葉がキツく感じます。 たぶん、いつも通りと思うのですが。 私が、ぼーっとしがちで、反応が鈍いので ちょっとキツくなってるかもしれませんが。 旦那の言葉が、やたらとキツく感じる時、ありませんか? 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 生理 車 aaasuke🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理とか関係なくしょっちゅうです😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント