産婦人科・小児科 生後2ヶ月。数値上は問題ないですが、うんちの色が3番から4番。おしっこ… 生後2ヶ月。 数値上は問題ないですが、うんちの色が3番から4番。 おしっこは黄色で、茶色とかではないです。 胆道閉鎖症の疑いってあるんでしょうか? 黄疸が少し多めなのは小児科でも確認済みで、様子見と言われていますが、、、 ちなみによく寝る、よく笑うご機嫌なベビーです。 最終更新:42分前 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 ベビー おしっこ うんち 茶色 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ゆき 母乳ですか?? うちの子は完母ですが基本3〜4番です! 生まれて数日間黄疸治療もしてましたが、特に問題なく過ごしてます! 離乳食食べ始めてからようやく茶色や軟便になりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦 完ミに近い混合です💦 私が気にしすぎなんですかね💦 1時間前 ゆき うんちの色気になるの分かります😭 うちも4ヶ月の頃急に回数増えて1ヶ月以上緑色でした( ; ; ) 白、黒、赤じゃなくよく飲んで元気であれば小児科行っても大したことないと言われて終わりでした🥲🥲 47分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
完ミに近い混合です💦
私が気にしすぎなんですかね💦
ゆき
うんちの色気になるの分かります😭
うちも4ヶ月の頃急に回数増えて1ヶ月以上緑色でした( ; ; )
白、黒、赤じゃなくよく飲んで元気であれば小児科行っても大したことないと言われて終わりでした🥲🥲