付き合ってる彼に性病移されたら責めますか?2人でしたことだから責めな…
付き合ってる彼に性病移されたら責めますか?
2人でしたことだから責めないですか?
3年付き合ってる彼と性行為後、2年前に膣炎になったことがあり、二人で性病検査受けたら彼はヘルペス陽性。
そして今日、昨日から子供が泊まりに行っててお互い残業後待ち合わせしてお泊まり▶︎私が発熱。夜中トイレに行ってから何となく腟が腫れてる感じ。朝方彼が寝てるのに勝手に入れてきて激痛で辞めてと言ったらちょっと不機嫌に。(熱ある人襲う時点で責めたいです、)
その後シャワー浴びてる時に腟の入り口に小さいボールのようなできもの。怖くなり、子供お迎え行く前に今日やってる婦人科行くとヘルペスっぽいと言われ抗生物質貰いましたが、40度まで熱が上がり、子供のお世話がしんどいです。
いつもなかよしする度、最初はゴム付けてくれてたのですが、最近は言ってもつけてくれませんでした。私の落ち度でもありますが、彼はヘルペスだったの?!免疫落ちてんだね、俺のせいか、とネガティブに。
私は歩行も座るのも困難、熱もきつい。はぁって感じです。
- はじめてのママリ🔰
コメント