はじめてのママリ🔰
美容外科で相談がいいかと🤔
20までシュッとしていたなら、骨ではないですよね🤔
食いしばりとか、脂肪とか🤔
ママリ
今まではこんな事なかったのであれば、加齢や生活によって骨格の歪みによって生じているかと思います。
姿勢によっても顎のたるみは出ますし、エラに関しては、姿勢を保つ為や過剰な力みによっても生じるかと思います。
骨切りは、ピラティスやユミコアとかで姿勢改善してみてからでも良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
美容外科で相談がいいかと🤔
20までシュッとしていたなら、骨ではないですよね🤔
食いしばりとか、脂肪とか🤔
ママリ
今まではこんな事なかったのであれば、加齢や生活によって骨格の歪みによって生じているかと思います。
姿勢によっても顎のたるみは出ますし、エラに関しては、姿勢を保つ為や過剰な力みによっても生じるかと思います。
骨切りは、ピラティスやユミコアとかで姿勢改善してみてからでも良いかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が中卒なことを隠していました。 私自身も高卒で特に学歴にこだわりはないんですが、隠されていたことにショックです。普通の旦那さんは結婚する前に言いますよね?今の仕事は安定しているのですが、もし転職となった…
同じマンションに高校からの友達が住んでいます。(お互い子あり) 高校、大学の時は普通に仲が良かったのですが、 大人になってから相手の言葉に??となることがあります。 例えば、、 相手が妊娠時、家に遊びに行っ…
私のことですが 人見知りでコミュ障で気にしいです。 近所の方と公園で会い たくさんお話ししながら 子供達遊ばせて楽しかったはずなのに 言い方どうだったかなや 捉え方違くなってたりしないかな 失言してないかな 緊張…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント