育児と仕事で忙しい中、生理が辛いです。出産後も生理が増え、日常でトラブルが続き、疲れています。婦人科では痛み止めを処方されました。生理が終わってほしいと思っています。
毎日お疲れさまです。
仕事に育児と、毎日目まぐるしい中、生理中って、しんどくないですか?
私は出産前は生理不順で、来たり来なかったり、2日くらいで終わる日もあれば、1週間ガッツリ生理痛付きでくることもある、という感じでした。
出産したら生理は軽くなると期待していましたが、逆に出血量が多くなって、毎月ちゃんとくるようになってしまいました( ;´・ω・`)
今日も、カレンダーには大きく体操着!と書いてあったのに、体操着を忘れる。保育園のたまにあるイレギュラー辞めて欲しい(ToT)
会社行って昼休み誰もいなかったので、電気を消してひたすら腹痛に耐えていたら、突然宅急便屋さんがきてビビられ、社用車のタイヤ交換頼まれて車庫から車を出そうとしたら暗証番号間違え、請求書発行日付も間違え(^o^;)
帰ってきたら飯がない(笑)
旦那が残業でワンオペ(ToT)
もうへとへとです(ToT)
ちなみに婦人科に行ったら大したことないと言われ、ロキソニン処方されて終わり。
もう二人生んだから生理終わってくれないかなぁ、と思う今日この頃です(-""-;)
- ミニママ(9歳, 12歳)
コメント

ぐでたま
ありますねー。
もともと腰痛と腹痛や関節痛などあるのでしんどいと感じますが…
こればっかりは仕方ないというか…。
あーまただ…ぐらいにすごしてますw
ミニママ
ありがとうございます!
やはり諦めるしかないですよね…。ふぅ。