会社の飲み会で失敗してしまいました……明日出勤したくなくてずっと胃が…
会社の飲み会で失敗してしまいました……
明日出勤したくなくてずっと胃がキリキリしてます😭
病院勤務です。飲み会参加し、二次会の途中から
記憶なくなりました😭
ところどころ覚えてるのですが、いつのまにか帰ってきてリビングで寝てました……
車で送ってくれた先輩に無意識でお礼のLINEをおくってきて、次の日自分がやらかしてないか聞いたら、しっかりやらかしてました🥲
先生が頼んでくれた高いシャンパンをみんなに配ったようで、高額な支払いを先生が払ってくれたようです……
(私はみんなに配ってくるように言われた気がするのですが、、、)
さらにみんなに悪絡みして怒られてもやめず、グラスを3つ割ったそうです……
しかもグラス落としたときに服にお酒かけてしまったようです……
明日どうやってお詫びをすればいいのか😭
アドバイスください🥲
- うた

ママリ
何歳ですか?
もし20代前半なら、すいませんって謝るだけでぜんぜん大丈夫だと思います!
みんな20代なりたてのときはやらかしてるので、、、

はじめてのママリ🔰
憂鬱な気持ちわかります😂😂
たくさん失礼なことしてしまったようですみません💦💦
で伝わると思いますよ😂
笑い話になってるくらいではないですかね?🤣

はじめてのママリ🔰
酒の席での失敗なんてあって当たり前です!
ただ職場でこれからも働くこと考えると気まずい気持ちもわかるので、
とりあえず本当にすみませんでした💦
全然記憶なくて〇〇さんから聞いて、もう本当に申し訳なくて😭
もう一生お酒は飲みません💦💦
本当にすみませんでした🙇♀️
くらいのテンションで色んな方に謝っておきます!

ままり
シャンパン、ウザ絡み、グラス…
正直お酒の場ならどれもよくある事だし私がその場にいたらなんとも思いませんよ!
服にかかったのもゲロなら嫌だなーって思うけどお酒なら何も気にならないです。
もっと酒癖悪いやつ、世の中に山ほどいますし
私なら別に謝らなくても気にしないくらいです。
ちなみに50歳でも60歳でも、何歳の人がやっても気にしないです。
普通に今後気をつけます!って謝っておくくらいでいいと思いますよ。

はじめてのママリ
本当にみんなあまり気にしていないくらいのやらかしだったら何かやらかしてないか聞いてもそんな細かく言われないかなと思うので、そこまで詳細を教えてくれたということは結構不快に思われる人がいたのかなと捉えてひたすらに謝罪します💦
あとはそのこぼしてしまったお酒がワインとかでなければいいですがもしシミとか残るものだったらクリーニング代とか渡したいのでその方に服のことも聞きます😣
コメント