動物園とか水族館あんまり喜ばないお子さんいますか⁇行く前は動物なにい…
動物園とか水族館あんまり喜ばないお子さんいますか⁇
行く前は動物なにいるかなー⁈とか言って楽しみにしてる感じにも関わらず、いざ行ったらベビーカーに落ち着いて座ったまま、テンションがハイになる場面も少なく😂
楽しい⁇と聞けば楽しいと言いますが、楽しそうに見えません笑
連れて行き甲斐ないなぁ〜みたいな。
なんかもっと子どもらしく、うわぁ〜!おっきい〜!みたいなリアクションして、静止しても興味ある方にどんどん歩いていっちゃうみたいな子が子どもらしくて羨ましくて笑
家に帰ってきてからブロックで遊んでる方がよほど楽しそうに1人でも喋りながら遊んでます😅
いま3歳なんですが、そういう感じだった子ももう少ししたら違ってきますか⁇昔そうだったけど今違ってるよみたいなお子さんいますか⁇
- toa(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
動物園より水族館のほうが喜んでました!動物園行っても、ペンギンとか泳ぐ系のところだったり、動物園なのに遊具スペースで時間を使ったり。
男の子あまり動物に興味がないのかな?大きくなってからも、水族館いってイルカショー見たりは好きでしたが、公園とかアスレチックのほうが楽しそうです😊
はじめてのママリ🔰
小1ですが水族館、動物園、遊園地全て興味なしです。
電車とバスが好きな息子はそういう所の博物館やシュミレーターがある所は喜んでくれます!
コメント