ままり💐
うちは園送迎も電車乗る時も抱っこ派なのでほぼ使ってないです☺️
散歩は行ってないです😂
人によると思うので必要そうであれば買い足すとかでいいと思います☺️
あおちゃん
うちの下の子はほとんどベビーカーはのせずに抱っこです!
上の子がうろちょろするのでベビーカー使うときは上の子を乗せます。
あとはベビちゃんの大きさで抱っこが辛くならないかってところですよね💦
ままり💐
うちは園送迎も電車乗る時も抱っこ派なのでほぼ使ってないです☺️
散歩は行ってないです😂
人によると思うので必要そうであれば買い足すとかでいいと思います☺️
あおちゃん
うちの下の子はほとんどベビーカーはのせずに抱っこです!
上の子がうろちょろするのでベビーカー使うときは上の子を乗せます。
あとはベビちゃんの大きさで抱っこが辛くならないかってところですよね💦
「散歩」に関する質問
1歳10ヶ月差で男の子兄弟を出産予定です。 ご兄弟がいらっしゃるママさんに質問です🥺質問が多いので、全部でなくても大丈夫なのでご回答頂けると嬉しいです。 ①上の子をいつ頃まで支援センターなど不特定多数の場に連れ…
〇にたい、って気持ちが消えない時はどうしたらいいですか。思いつく限りのことをしたけど、気持ちが落ち着かず、布団から出られません。 最近嫌なことが続き、散歩したり、いつもなら食べないカロリーが高いものを食べ…
生後2ヶ月の娘を育てています。 今後どのようなことをすればよいでしょうか? 現在はベビーカーで散歩(暑いので短時間)、義実家帰省のためドライブ2時間 自宅ではタミータイム、声掛け、バウンサーにのせたり、お歌を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント