お出かけ 市のふれあいセンターに上の子遊ばせるために行ったらフロアマップ上き… 市のふれあいセンターに上の子遊ばせるために行ったら フロアマップ上きちんと授乳があってどんなに探しても ないから係の人に聞いたら遊戯室側からしか行けんのよね〜 って(遊戯室は日曜休み)(市管理のサイトにも遊戯室しかからいけないと記載なし) しかもオムツ替えならトイレにありますよ〜 湯も授乳室なんよね〜って そんなこと一切聞いてないし😡😡😡 いや、そうじゃないと言いたいのをどうにか出さずに帰るのに精一杯でした😇 最終更新:1月18日 お気に入り 1 サイト 上の子 授乳室 オムツ替え トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント