コメント
みちみち
技術派遣ですが、派遣される側やってます。派遣社員は完全に運です。ちゃんとした人が欲しいなら正社員で雇ったほうがちゃんとした人が来る率は高いと思います。
はじめてのママリ🔰
派遣でもスペシャリストなひとたくさんいますよ!
確かに、派遣なのにあれはできないこれはできないなど色々制限かける人もいるので、派遣なのにってなることもありますが、契約期間終わってしまうとまだいてくれーってなる派遣さんもいます^_^
採用時点ではみんな良くしたくて面接受けにくるので、実際に働いてもらわないとどんな方なのかわからないので難しいですよね‥🤔
-
はじめてのママリ🔰
一般事務なので技術はそこまで求めないのですが、そもそも、自分が派遣だから余分な仕事はしないって考えの人ばかりで💦
手が空いてても何かやる事ありますか?って聞かずパソコンの画面見て2時間座ってるだけの人とか😅
あまりにレベルが低すぎて。
契約期間終わってまだいてほしいって方皆無です😱
一般事務ってハズレばっかりくるんですかね?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに、派遣なんでって人は多いですよね。責任ある仕事はできませんとか‥それでも雇わないと人材不足なのをわかってるような人も😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あー😩うち、一般事務だからですね。
技術系はそれを売りにしてるからちゃんと技術持った方が来ますもんね。
はじめてのママリ🔰
正社員を雇ったが最後、仕事しない人来たら困りもんです💦
今まで十五人派遣きて、まともな人2人でした😳
2人とも旦那さんの転勤で去っていきました、、、、
みちみち
ところがどっこい!それでもヤバいのが来ます!
自分で言うのもなんですが、私は客先評価が良かったので、おかげでお客様から追加で人員が欲しいと言われて2人増えたのですが、1人は体調不良多すぎてろくに出社できず1ヶ月で退場、もう1人は病院行ったほうがいいレベルで仕事ができなかったです。体調不良多すぎて退場したやつの後任が来てやっとまともな人が来ました😭