旦那さんって休みの日基本的にフリーですか?私の愚痴含んでますwうちは…
旦那さんって休みの日基本的にフリーですか?
私の愚痴含んでますw
うちは仕事柄ゴルフ接待やら繁忙期土日も仕事が入る事があるため、今週は出張で平日おらず、土曜もゴルフ、今日もゴルフ、来週の土曜は仕事が入り、日曜はまたゴルフ(しかも飲み会込み)です。
今私が妊娠中で来月の下旬には臨月に入るため、
主人はかなり断っていると言っていました。それを言ってくるのもちょっとウザいと思ってしまったんですが、
下の子が産まれたらより1人時間作れなくなるのに、あ〜嫌だぁと思っていますw
多分主人に対して羨ましいと言う気持ちもあるんだと思いますw
私だってゴルフしたい!仕事もでもいいから飲みに行きたい!と、、、笑
ゴルフも飲み会も仕事だから全然楽しくないし、疲れると言っていますし、私も気持ちはわかりますが、
羨ましくて仕方ありませんw
もちろん1人時間欲しいといえば、協力してくれる旦那ですが、3人の時間も作りたい気持ちもあり葛藤がありますw
皆さんの旦那さんは仕事柄で変わると思いますが、土日に仕事やゴルフなどで家をあける事ってありますか?
- 初めてのママリ(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ゴルフも飲み会も仕事だから楽しくない、は絶対嘘です(笑)
ゴルフは特に嘘です(笑)
やってたので、分かります。
男のゴルフはまぁー楽しそうですよ。
うちの旦那は休みの日は基本的にフリーですよ🙌
ママリ
休みの日は基本家族と過ごします!
はじめてのママリ🔰
我が家の旦那は基本的にフリー…ではありません
ゴルフ行く時もありますが年に2回あるかどうか
早朝ゴルフで午前中には必ず帰ってくるようになってます
男性は物理的に子供と接しないと父性というものは生まれにくい構造ですよというのを説明して、こうなりました
それと行くとなったら私は必ず対価を要求します。スタバを買ってきてもらうとかその程度ですけど、送り出す側(私)も気持ちよく送り出したいのでそうしてます
み
夫は休日家います、今は妊娠中なので尚更ですね!
それは愚痴りたくなりますね😓
私は旦那さんのような仕事のタイプ寂しくなるのでやっていけなそうです笑
休日も仕事関係ばっかりは世の中おかしいと思いますけどね😓
かなり断っていると言うのも確かにうざいですね、当たり前だろと言いたくなります笑
うらやましいですよね、妊婦で四六時中大変な中、何を楽しんでるんだと。仕事と言えど、よっぽど嫌がってるわけではないのなら楽しんでると思います。
はじめてのママリ🔰
家族で過ごすか、私のフリーな日です!
コメント