𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣10/20
会えないのはあるある
と伝えて期待せず誘うのはありだと思います。
年下はオススメしないです。幼稚園児なら親も付き添いかと思うし、お相手の親が子守り要員に見えてしまうので…
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣10/20
会えないのはあるある
と伝えて期待せず誘うのはありだと思います。
年下はオススメしないです。幼稚園児なら親も付き添いかと思うし、お相手の親が子守り要員に見えてしまうので…
「友達」に関する質問
関係良好でいつも息子を可愛がってくれている実母から、何気ない会話で、息子のことを「理屈っぽい」と言われてもモヤっとしています。 私「幼稚園のお友達も似たタイプが多くて〜」 母「理屈っぽいってこと?」 理屈っ…
小学一年生の男の子です。 妹(5歳)への意地悪がひどく、今日も妹の紙ヒコーキを握りつぶしたので、怒ると『ごめんなさい』も言わず涙目になりつつ、ふーん😒という態度でした。 ごめんなさいと言えない子です… 怒ったこと…
妊娠が辛いと言うより妊娠期間中こんなにも悪阻やら前置胎盤やらで家に引きこもって大好きな友達たちとも会えない 平日旦那いないこの空間に7月まで閉じ込められることが、 あまりにも辛くて過呼吸になりそうで1人大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント