家族・旦那 今旦那と喧嘩中の方いませんか?お友達と遊びに来てるからまだマシだけど… 今旦那と喧嘩中の方いませんか? お友達と遊びに来てるからまだマシだけど、、、謝りたくないけど子供に申し訳ないから仲直りしようかな、、、。 誰か今喧嘩中の方、こちらが折れて仲直りしませんか?😭 本当は謝りたくもないけど空気悪いのが嫌で。しかも旦那2週間の夏休みでずっといるんです😭しんどい 最終更新:18分前 お気に入り 旦那 夏休み 遊び 友達 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ぽ (23) 絶賛喧嘩中です(笑) 絶対謝りません🫠(笑) 41分前 ぽ (23) 10日目です!!!(笑) 口も聞かないです!(笑) 37分前 はじめてのママリ🔰 私も謝りたくないです😭笑 夏休みで、ずっと旦那が家にいるのがしんどくて笑 喧嘩して何日目ですか? 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ (23)
10日目です!!!(笑)
口も聞かないです!(笑)
はじめてのママリ🔰
私も謝りたくないです😭笑 夏休みで、ずっと旦那が家にいるのがしんどくて笑
喧嘩して何日目ですか?