コメント
おにく
長男が同じく鬼偏食です!
年少さんの頃は納豆ご飯しか食べられなくて 幼稚園の給食は白米2、3口のみ食べて あとはすべて残していました!
はじめてのママリ🔰
うどん、納豆ばっか食べてます笑
まだ完全には保育園行ってませんが
たまに預けてます!!
完食する日もあれば食べない日もありますが
周りの子供達が刺激になって
きっと食べてくれると思います👍
おにく
長男が同じく鬼偏食です!
年少さんの頃は納豆ご飯しか食べられなくて 幼稚園の給食は白米2、3口のみ食べて あとはすべて残していました!
はじめてのママリ🔰
うどん、納豆ばっか食べてます笑
まだ完全には保育園行ってませんが
たまに預けてます!!
完食する日もあれば食べない日もありますが
周りの子供達が刺激になって
きっと食べてくれると思います👍
「幼稚園」に関する質問
第2子妊娠中です👶🏼🩵 産まれてから兄弟の保育園や幼稚園の送迎はどうされてましたか? 1ヶ月は里帰りするので、その期間はじぃじとばぁばに上の子の送迎をお願いする予定です🙏 里帰り終わってから1ヶ月過ぎてるので下の子…
はぎれで作ったポケットティッシュカバーってどうですか? 来年から次女がポケットティッシュを幼稚園に持って行くのですが、ボロボロになりそうな気がして💦 今大量に布があるので作ろうと思っているのですが効果ありま…
友達と何話してますか? 最近また会うようになった友達2人。 楽しいけれど学生時代のように話がうまくできません 私→専業主婦。子供1人で今年から小学生 A→子供1人(同じ性別で年下)を保育園に預けて共働き B→独身実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
納豆食べれるのいいですね!!
我が家は納豆ダメでした、、
そうなりますよね😭お肉とかも食べられないので給食費勿体ないですが飲み込みすらできないので仕方ないですよね、、
おにく
ほんと納豆だけで栄養取ってました😭笑
給食費めちゃくちゃもったいないですよね、、
あとお腹がすいてないかなあとかめちゃくちゃ心配していました😭
やっぱりお腹は空いているみたいだったので帰ってきてから納豆ご飯を夕食に響かないよう少しだけ食べさせていました!