子育て・グッズ 子供2人います。下の子が、金曜日の夜19時過ぎから寝るまでに嘔吐4回。… 子供2人います。 下の子が、金曜日の夜19時過ぎから寝るまでに嘔吐4回。 翌朝、軟便でした。そして熱が37.9。 今はもう微熱まで下がりました。 そして水様便ではないですが、下痢です。 昨日と今日で合わせて3回してます。 嘔吐は初日以降ないです。 下の子以外はまだみんな症状でてなく…… このまま症状でなければ逃げ切れましたかね?😭💦 下の子は保育園お休みさせますが、上の子は行っても大丈夫でしょうか😥 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 症状 夫 熱 上の子 はじめてのママリ コメント ぽ。 上の子が胃腸炎になった際、3日後に下の子が大量嘔吐で発症しました💦 胃腸炎の潜伏期間が1~3日なので、これから発症する可能性もあるかもしれません。 わたしなら下の子を休ませるなら、上の子も念の為休ませます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント