ぽ。
上の子が胃腸炎になった際、3日後に下の子が大量嘔吐で発症しました💦
胃腸炎の潜伏期間が1~3日なので、これから発症する可能性もあるかもしれません。
わたしなら下の子を休ませるなら、上の子も念の為休ませます💦
ぽ。
上の子が胃腸炎になった際、3日後に下の子が大量嘔吐で発症しました💦
胃腸炎の潜伏期間が1~3日なので、これから発症する可能性もあるかもしれません。
わたしなら下の子を休ませるなら、上の子も念の為休ませます💦
「保育園」に関する質問
ママ友交流についてアドバイスください! 2人子供がいますが、ママ友いません😅 上の子のときはなんとなくできるものかな?って思ってましたが、年中になっても顔見知りの○○ちゃん、○○くんママってくらいで挨拶する程度で…
保育園の送迎とかで、チャイルドシートやジュニアシート使ってないご家庭を見かけたら先生に相談しますか? 2家庭くらいみかけたことがあり、 同級生(年少)と年長のご家庭、 あとは4歳児の1人のご家庭です。 年少の子で…
子どもの保育園のお友だちのママさんのこと、どのような呼び方をされていますか??🤔 子どもたちが一緒にいる時は⚪︎⚪︎ちゃんのママと呼んでいるのですが、子供がいないときやLINEなどでなんて呼べばいいんだろう…と悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント