コメント
no-tenki
自立ですね!
うちもこの前甘えん坊の長男が、風邪で休んでたときに、リビングだと寝辛いなら、寝室に行って1人で寝る?って聞いたら、うんと言って寝たのはほんとびっくりしました。
成長してるんだ〜って嬉しいし感動です。☺️
no-tenki
自立ですね!
うちもこの前甘えん坊の長男が、風邪で休んでたときに、リビングだと寝辛いなら、寝室に行って1人で寝る?って聞いたら、うんと言って寝たのはほんとびっくりしました。
成長してるんだ〜って嬉しいし感動です。☺️
「3歳」に関する質問
動物園とか水族館あんまり喜ばないお子さんいますか⁇ 行く前は動物なにいるかなー⁈とか言って楽しみにしてる感じにも関わらず、いざ行ったらベビーカーに落ち着いて座ったまま、テンションがハイになる場面も少なく😂 楽し…
3歳の娘についてです。 発達が気になっています。 未だに袋を咥えてみたり、先日は足の指をしゃぶっていました… 注意すると、にやっとしたり、咥えてみたかったの!というので気を引いているだけかも知れませんが… 気にな…
2人目の年の差についてです。 現在、専業主婦、3ヶ月弱の息子がいます。 授かり物だとは分かっていますが2人目の年の差を年子か2歳差がいいなと思っています。 というのも、私自身早く働きに出てキャリアを積みたいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
1人でやる!も確かに増えたと思います。
それだけ育児成功してる証ですよね🥹
私も徐々に子離れできるようにしていかなければ🥺