コメント

退会ユーザー
私はベベオレの授乳ケープを使ってます。見た目が可愛いので選びました。布だけの授乳ケープも持っていますが、ベベオレは首元にワイヤーが入っているので使いやすい気がします。
参考になれば…

めぐ☆
ポンチョ型のケープ使ってます。
360度隠せるのはいいところですが、子どもの顔が見ず、くわえさせるまでにちょっも手こずります。
今買うならワイヤー入りのにするかなぁ…

退会ユーザー
私はベベオレの授乳ケープを使ってます。見た目が可愛いので選びました。布だけの授乳ケープも持っていますが、ベベオレは首元にワイヤーが入っているので使いやすい気がします。
参考になれば…

めぐ☆
ポンチョ型のケープ使ってます。
360度隠せるのはいいところですが、子どもの顔が見ず、くわえさせるまでにちょっも手こずります。
今買うならワイヤー入りのにするかなぁ…
「授乳室」に関する質問

外出時の授乳について 生後1ヶ月です。外出をはじめて、まだ近所で1時間くらいで帰って来れる所までしか行ったことがないのですが、ママ友とお茶など3-4時間~の外出をしはじめたいと思っています。周りのママ友は完ミの…

ディズニーシーの赤ちゃん事情について教えてください! ディズニーシーの授乳室には、どこもお湯の用意はありませんか? おむつ替えシートは普通の男性用・女性用トイレにはありますか? 多目的トイレにはついてます…

今日1歳手前の友人の子と出掛けました。 授乳室待ってたら、中で離乳食をあげてるようで(アーンして、やご馳走様でした。等ずっと聞こえていて)しかもやっと出てきて、中に入るとお米とかベタベタしたものが椅子にこぼれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むらっち
質問に答えていただきありがとう
ございます☺️!
ベベオレ気になったので
調べてみたんですが
色々ありどれがいいのか迷いました💦
UKmamaさんが
使ってるやつはどのようなものでしょうか?
写真添付してあるのですが、
この中にありますか?
宜しければ教えていただけると
ありがたいです、、。
退会ユーザー
ごめんなさい!
こんなに種類あったんですね。
私は完全に柄で選んじゃいました。
退会ユーザー
本当はこのお色が欲しかったのですが
2枚目の囲ってあるのにしました。
2枚目のお写真は肩に当てるのですが
同じお色のケープもあります。
退会ユーザー
ピンクのお色のケープです。