※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋には基本オムツ替え台と、授乳室はあるとかと思ってました。聞い…

西松屋には基本オムツ替え台と、授乳室はあるとかと思ってました。
聞いたら何も無いって言われて少しびっくりじました。
何も無い西松屋初めてで😭

ベビー用品売ってるお店にはあると信じて?たのですごく焦りました。
ここには必ずお湯置いてあるよ!って場所ありますか?😭

コメント

真鞠

西松屋とかバースデイに、オムツ替えスペースや授乳室があるイメージがないです😳

ショッピングモールには大体あるので、そういう所の西松屋をよく利用します🙆‍♀️💡

あーる

ショッピングモールには必ずお湯がありますし、オムツ替え室もあります👍🏻

ゆき

西松屋はないイメージですね!
ベビザラスはちゃんとオムツ替えもお湯も授乳室もあるイメージです😊
ショッピングモールにはあるので、子連れで出かけるのならモール一択になりますね😂

aya

近所の西松屋も無いですね🤔
アカチャンホンポはありますけどね✨

はじめてのママリ🔰

授乳室はむしろ、あるとこのほうが珍しいよな?!
見たことないです😳😳

はじめてのママリ🔰

はじめのころは授乳室オムツ替えマップのアプリ入れてました😊
現在地の周辺に「授乳室、オムツ替え、お湯がある、パパも入れる」とかを写真付きで表示されて便利でしたよ~✨️
今は大体ここならあるってわかるのでアンストしましたが。