子育て・グッズ 6歳と4歳と2歳の子を持つ母親です旦那も私はタバコを吸いますもちろん子… 6歳と4歳と2歳の子を持つ母親です 旦那も私はタバコを吸います もちろん子供たちの近くでは吸いませんし、家の中では絶対吸いません ただ私の周りの園ママ、ママ友たちはタバコ吸ってるところを見た事はなくてタバコのたの字も出ません。 やはり母親はタバコは吸わないのかなとか思ったりします💦 小さい子がいてタバコ吸うお母さんいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 ママ友 2歳 親 4歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は吸わないですが、周りのママたちは吸ってる人何人かいます! みんなで公園に遊びに行った時も子どもたちを吸わない人たちに預けて吸いに行ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント