ままり
暴論すぎます💦
すごい発想ですね。。。
ママリ
ご主人が勝手すぎると思います。
そういう考えを持ってるなら主さんを結婚相手に選んじゃいけなかったですよね…😞
お母さんは今まではどこで買ってたんですか?義理の息子の勝手な都合なんて無視していいと思いますよ!
ままり
暴論すぎます💦
すごい発想ですね。。。
ママリ
ご主人が勝手すぎると思います。
そういう考えを持ってるなら主さんを結婚相手に選んじゃいけなかったですよね…😞
お母さんは今まではどこで買ってたんですか?義理の息子の勝手な都合なんて無視していいと思いますよ!
「旦那」に関する質問
夜中に緊急帝王切開をしました。朝になってトイレまで歩いてと言われ歩いたのですがもう激痛すぎて😭たつまでも痛いし、歩くのも痛いし😭😭 明日にはマシになりますか?😭この先不安すぎます😣海外在住なので3日で退院なんです…
私の1人時間欲しい、は 買い物済ませたり、離乳食作り置きしたり 掃除洗濯がしたいってこと。 旦那の1人時間欲しい、は 寝たい、ぼーっとしたい、映画見たい、 釣りに行きたいってこと。 即ち、私が優先的に1人時間もら…
旦那にイライラするので吐かせてください。 離婚すれば?ってコメントは、いらないです。 既に1回離婚してるし、なんならまた離婚する気でタイミング伺ってるので。 普段日曜日にしか帰ってこないので、 私が子ども3人ワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント