※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の会社と、うちの母が繋がるのが嫌で、お母さんの仕事を辞めさせろ…

旦那の会社と、うちの母が繋がるのが嫌で、お母さんの仕事を辞めさせろと言う旦那どう思いますか?この文面だけだと分かりにくいと思うので簡単に話すと、旦那の会社で商売道具を買いたい母。ですが旦那は自分の会社では買って欲しくない(うちの母とつながって欲しくない、会社とプライベートはわけたい旦那)なら他の会社で商売道具を買うと言ったら、それも立場上ダメと言われる。最終的に母に仕事を辞めてもらえと。あまりに暴論すぎませんか?離婚したいくらいがっかりです。

コメント

ままり

暴論すぎます💦
すごい発想ですね。。。

ママリ

ご主人が勝手すぎると思います。
そういう考えを持ってるなら主さんを結婚相手に選んじゃいけなかったですよね…😞

お母さんは今まではどこで買ってたんですか?義理の息子の勝手な都合なんて無視していいと思いますよ!