みい
優しすぎます🙂↕️
うちもそんな感じで最初は起こさなかったんですが子供が色々理解し始めてから起きたら父ちゃんも起こすってスタイルに定着しました笑
休みの日は同じ時間に子供が起こします🥹笑
はじめてのママリ🔰
優しすぎます🥹
それを当たり前の態度はほんとイライラしますね🤬
旦那さんが寝る部屋で寝かしつけた後、別室でおひとりで寝てみてはどうですか?🤭
はじめてのママリ🔰
子どもに「パパ起こして遊んでもらお」と言って起こして寝かせません🤗
みい
優しすぎます🙂↕️
うちもそんな感じで最初は起こさなかったんですが子供が色々理解し始めてから起きたら父ちゃんも起こすってスタイルに定着しました笑
休みの日は同じ時間に子供が起こします🥹笑
はじめてのママリ🔰
優しすぎます🥹
それを当たり前の態度はほんとイライラしますね🤬
旦那さんが寝る部屋で寝かしつけた後、別室でおひとりで寝てみてはどうですか?🤭
はじめてのママリ🔰
子どもに「パパ起こして遊んでもらお」と言って起こして寝かせません🤗
「旦那」に関する質問
今年結婚10年目なので高めのホテルを旦那と相談しながら予約しました! そこでサプライズを考えていて 1つ目は腕時計のプレゼント 2つ目は1日1組限定でベッドにタオルアートしてもらうことができるようで、それをお願いし…
1歳の子がいて基本ワンオペしてる方! 旦那さんが仕事休みの時はどんな過ごし方してますか? 3人で一緒に行動してますか? お出掛けとか公園とか買い物とか! それとも1人時間お互いに作ったりしてますか?
賃貸物件について 昨年、賃貸物件を借りました。 その際、私が契約しましたが、恥ずかしながらブラックリストに入っており、管理会社的に審査通るの難しいと言われていましたが、難なく通りました。 私自身ラッキーと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント