はじめてのママリ🔰
元々夫が義両親と連絡取るタイプではない為病気で長期入院する際私から電話で話しました!
はじめてのママリ🔰
私からは言ったことないです!
入院になった時も別に何かしてもらうわけでもないので義両親には関係ないと思ってますが、旦那は細かいこともいちいち報告するので何でもすぐに伝わってます💦
はじめてのママリ🔰
元々夫が義両親と連絡取るタイプではない為病気で長期入院する際私から電話で話しました!
はじめてのママリ🔰
私からは言ったことないです!
入院になった時も別に何かしてもらうわけでもないので義両親には関係ないと思ってますが、旦那は細かいこともいちいち報告するので何でもすぐに伝わってます💦
「旦那」に関する質問
最近の悩みなのですが、2歳の娘に旦那がチョコを与えて腹が立ちます。何回やめてと言っても聞いてくれず、娘を殺したいのかなって思います。どうすればやめてくれるのでしょうか…因みに与えてるのは、棒付きのアンパンマ…
妊娠9週5日の日のことです。 木曜日の夜勤前元気だったんです。夜勤中急に気持ち悪くなって上司に報告して少し休んでたら嘔吐しました。早退して家でも1時間おきに嘔吐と下痢が一日中続きました。 金曜日に婦人科行き点滴…
お食い初めについて みなさん段取りは義両親とすすめられましたか? 普通に旦那と決めて報告しますねなんていいましたが、もしかして間違い?と不安になり、こういうのは義実家でするものですか?私は自宅が良くて🤣実家か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント