コメント
ママ
満年齢でやってもいいですし、男の子は5歳の時だけって手もありますよ😊
絶対やらなきゃいけないものでもないし、お参りだけにして、ご祈祷なしとかでも🙆
その時に合ったやり方でお祝いしてあげればいいと思います😊
ママ
満年齢でやってもいいですし、男の子は5歳の時だけって手もありますよ😊
絶対やらなきゃいけないものでもないし、お参りだけにして、ご祈祷なしとかでも🙆
その時に合ったやり方でお祝いしてあげればいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
めちゃめちゃ反省しています😭 私の飲みかけの豆乳飲料(しかもご褒美シリーズです)を置いていたら、ほんの一瞬目を離した隙にストローで飲んでしまいました。 ほんの少しだと思いますが、ゴクっと聞こえました。 特にぐ…
2歳11ヶ月の娘 ここ3ヶ月で身長が3ミリしか伸びておらず心配です 元々平均よりすこーし小柄だった程度ですがどんどん下の方になってきました 2900グラム49センチで生まれ、 0歳代は平均より大きめで、1歳のころはど真ん…
学校の腎臓検診で、蛋白で引っかかったことのあるお子さんいますか? 高学年になってから、±で引っかかり、2次でも同じでした。 その後2年は陰性、そしてまた今年、1次で±で引っかかり、2次では+1でした。 潜血、糖は陰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そおいっていただけると気が楽になります🥲
満3でやるつもりですが果たしてこのじゃじゃ馬は大人しくなるのかと今から不安になってます😂