子育て・グッズ 6ヶ月の男の子が抱っこ紐をしていると手を掴んだり蹴ったりして不安。同じ経験の方いますか?対策はありますか? こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑) 6ヶ月の男の子を育てて居ますが最近抱っこ紐をしていると私の手を掴んだり足で私を蹴って身を乗り出して下を見ようとします💦💦 因みにエルゴアダプトを使っていますが同じような方いますでしょうか❓ また対策はどうしたらいいでしょう😱😱😱 最終更新:2017年6月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 男の子 男 エルゴアダプト まゆみん(8歳) コメント ゆぅ うちはエルゴベビーですが、同じようなことします(((o(´>ω<`)o))) 少し遊んであげると落ち着くのでそれを待ってからお出かけするようにしています! 6月29日 まゆみん お返事ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 一緒なんですねー💦やっぱり長時間抱っこしてたので退屈なのかもですねー😱 6月29日 ゆぅ ですね!! たぶん、飽きてきてしまったり態勢が辛かったりするのかな?っと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみん
お返事ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
一緒なんですねー💦やっぱり長時間抱っこしてたので退屈なのかもですねー😱
ゆぅ
ですね!!
たぶん、飽きてきてしまったり態勢が辛かったりするのかな?っと思います!