コメント
ママリ🙋♀️
小さいかもしれません🤔
何キロまでって表記されてます?
ママリ
うちは13キロくらいでビックにしました!おへそ完全に出てました💦
ママリ🙋♀️
小さいかもしれません🤔
何キロまでって表記されてます?
ママリ
うちは13キロくらいでビックにしました!おへそ完全に出てました💦
「男の子」に関する質問
皆さんは入学式で女の子カラーのランドセルを持った男の子をみたらどう思いますか。(思いそうですか) 保護者はちゃんと男の子カラーに誘導してあげるべきだったとか、あの親子とはちょっとお近づきになりたくないな〜とか…
23wで男の子かな〜ついてそうに見える、でも、まだわからないですけどね〜って言われました。 安産祈願でもらった帯には女の子となっていたし、周りの人からは女の子って言われていたから、てっきり女の子だと思ってワク…
二人目って倍可愛いって本当ですか? 二人目男の子妊娠中なんですが、 長男が可愛くてたまりません。 本当にこの子より可愛いと思えるのか…不思議🥹 長男が割と物分かり良くて、 育てやすいって言われるので、 下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🙋♀️
グーンは小さいので
うちは大きめのマーミーポコを使ってて
息子は10キロで今Lなのですがピッタリです。
はじめてのママリ🔰
14キロまでとなっていますが、グーンは小さめとよく聞くので、実際はどうかな?と思って!