みみみ
個性派な子かな?!とは思うかもしれませんが、それ以上は何にも思わないですね😆全然いいのではと思います👍
ままり
私はちょっと世間様から考えがズレている可能性があります。
本音を申し上げますと、
「安い買い物じゃないのに、子供の理想を聞いてあげたんかぁ〜凄いなぁ〜。でも、本人の希望じゃなく親の希望なら可哀想だなぁ〜。」と思うと思います。
はじめてのママリ🔰
全然何も思わないです!むしろお洒落だなぁと思う派です。
はじめてのママリ🔰
ランドセルに関しては何も思わないです^ ^
本人の好きな色がそれだったんだな、ご両親は本人の意見を尊重してあげたんだなぁ〜って逆に素晴らしいと思いますね^ ^
私は、髪の毛を染めるとかしてる子の親は近づきにくいなと思います💦
ママリ
めちゃくちゃラブリーなハートやキラキラがあしらわれてたら、一瞬、おー😲とは思うかもしれませんが、まあそういう子もいるよねーってなると思います🙂↕️
ただ、親も変な格好してるとか、親が女の子希望で、女の子として育てられ洗脳されたんかな……とかだと、あー🙄って、なんか変なご家庭なのかしら……とはなるかも😂
ママリん
本人がいいって言った気持ちを優先させてあげられて偉いなぁ!って思います😊
自分なら「後から嫌だって言うから無難な色にしておきな〜」とか誘導しちゃいそうで🤣
はじめてのママリ🔰
何も思わないです🤔
コメント