コメント
ぴの
150センチ、妊娠前は45キロでした。
10キロも減量されたのすごいです✨下半身ほんと痩せにくいですよね。私は普段ワンピースが多くて、足見せしないので見ないフリしてます😆
り。
産後ダイエットして、153センチ42キロでしたが骨格ウェーブが痛く、下半身だけやけに太く見えてました笑笑
それでも写真見返すと1番細いし、一応XSのスキニーとか履いてたのでもう私の中のあれが限界だろうな。。と思ってます。
あとはXO脚と大転子ひっこめれれば完璧。。なんですがそこが1番痛すぎる🥲笑
-
ママリ
下半身だけ全然太いままですよね🫠
同じ身長体重の骨ストの方見てると足はほっそり&胸もちゃんとあるのに、ウェーブだと胸無し&短足ゴン太足健在、で一体なんなのかと😮💨- 1月18日
-
り。
ほんと写真で見ると太ももの大転子がすごくてびっくりしますwww
あと私は筋肉質なのもあって余計に太く見えます😭
なので冬とかはロングブーツにショートパンツやスカートがクソ盛れます☃❄笑 本当は足出したいですが出せるまで細くできないのが悔しい😭- 1月18日
-
り。
下の返信に返します!笑笑
1回してみたら「あれ以外に盛れる?!」ってなると思います!🤣
今は妊婦でぶくぶく太ってきてるので膝上までのロングブーツ➕ショーパンとかですが、痩せた時は膝下ロングブーツでも全然盛れちゃってました!☝️
細見えしてるな〜と思うのはやっぱり
バルーンスカートとか横に広がりがふわぁってなるタイプでした!♡
タイトなのは大転子が気になるので💭
ピッチリ系以外なら割と何でも!
ピッチリきたいときはロングコートとかで隠してます🥺- 1月19日
-
ママリ
すみません、下に書いてしまってました、、、返信を見つけてくださってありがとうございます!笑
これまでの人生でスカートやショーパンというものを履けたことがないのですが、ここまで体重落とせたのも初めてたので試してみたいです😂
ロングブーツは確かに盛れそうですね💓
ぴっちりしすぎてないやつをさがしてみます!!- 1月20日
ママリ
大転子、ウェーブにしかない謎の身体の部位すぎますよね😭😭
ショートパンツやスカート履けるのうらやましいです!!
私もチャレンジしようかな、、
細見えするおすすめのショーパンやスカートありますか?笑
ママリ
ありがとうございます!!
学生時代からずっと50オーバーだったのでアラサーになりやっとダイエット頑張り減らしましたが、ここまで胸が落ちて上半身貧相になるのに下半身はそこまで変化がないことに絶望してます。笑
やはりウェーブはワンピースが1番盛れますよね〜ただ子がいると公園などパンツスタイルが基本になるのでどうやったらこのゴン太足を隠せるか試行錯誤の日々です。笑