妊娠・出産 産休に入るにあたって職場の方々に何をあげたらいいのか迷っています全… 産休に入るにあたって職場の方々に何をあげたらいいのか迷っています 全体は30人程度、同じ部署で毎日かなり交流があったのがそのうち8人程度です 全体にはちょっとしたお菓子を配ろうかなと思っています 同じ部署の人とか、仲良くしてくれた方々はプラスで何かをあげたいとおもっていますが 皆さんは何をお渡ししていますか? 無難に小さなタオルとかかな、、と思っていますが、、 これよかった!等あれば教えてください! 最終更新:1月17日 お気に入り 産休 体 お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント