妊娠・出産 妊婦期間長く感じる😂2人目の時はあっという間だったのに、3人目は長く感… 妊婦期間長く感じる😂 2人目の時はあっという間だったのに、3人目は長く感じる💦 みんなあっという間というけど私には長く感じる😔 瞬間移動で9ヶ月とかにならんかな…😂😂 多分経産婦で腰やら育児やらでメンタル崩壊してるから長く感じるのかな🤣 毎日がハッピーなマタニティならよかったな… マタハイの人を見てると自分との違さを感じる… 最終更新:1時間前 お気に入り マタニティ 経産婦 妊婦 育児 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント T どこか冷静というか、上2人のときを思い出しつつ、日常の延長なので長く感じるんですかね😌 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント