※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

1泊2日で一人ホテルに泊まるならなにしますか?好きなご飯を食べて好きな…

1泊2日で一人ホテルに泊まるならなにしますか??

好きなご飯を食べて好きなタイミングで風呂入って時間気にせず寝てショッピングも楽しみたいんですけどご飯をテイクアウトするかせっかくだから一人外食をするか。

コメント

はじめてのママリ🔰

子連れじゃ行けないお店で外食してから温泉とサウナ行ってのんびりしてホテル戻って携帯つついて寝ます😪

• なな

なな

連れて行けない外食めっちゃわかります!!!ずっと行ってたお店当分行ってないので行きたいですもん😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

つい先日、夫にお暇をもらい1人でホテル宿泊しました!
チェックインの時間までショッピング、ランチを楽しみ、ホテルで速攻温泉に浸かり、夕方は映画を観に行きポップコーン爆食いで夜ご飯は買わず(笑)、ホテルで再度温泉に浸かり見たいテレビを見て寝たい時に寝て、ゴロゴロし、次の日プラネタリウムを見て帰りました😂
なんかもうリフレッシュしまくりでした☺️

• なな

なな

うわー!!めっちゃやりたいです!🤣🤣誕生日に1泊2日で県外に泊まりに行くんですけどホテル代と食事代は出してくれるみたいなんでショッピングとかカフェとか行っちゃってホテルでごろごろしよーかなって思ってるんです☺️☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッピングも普段は子供がいてベビーカーでエレベーター使わないといけないので「あの店もう一回見たい」という時にエスカレーター使えずすぐに戻れないとか、狭い店内に入る時とか、色々制約かかってしまいますけど、1人だと身軽すぎてそれだけで楽しかったです😂
    貴重なお休み、目一杯楽しんでくださいね!!!😊

• 2時間前
  • なな

なな

オムツ交換する場所探したりぐずった時の対処とかしなくていいのかって考えるだけでも全然違いますね🤣🤣

• 2時間前