peach17
オススメです!!ポーズ毎ではなく、流れで入ってるので自宅でレッスン受けてる感じです!

さぐ
ありがとうございました!!
これ気になってた一つなので
これにしてみようと思います((*´∀`*))
peach17
オススメです!!ポーズ毎ではなく、流れで入ってるので自宅でレッスン受けてる感じです!
さぐ
ありがとうございました!!
これ気になってた一つなので
これにしてみようと思います((*´∀`*))
「安定期」に関する質問
1人目よりつわりが全然軽くて、🐸したのは1回とかでだいたい薄ら気持ち悪い〜で終わっていたのに、まさかの14wから1日中🐸してる、、吐き過ぎて顔の毛細血管切れてるし、もうすぐ安定期だから油断してたけど、こんなパター…
4歳、2歳の子供と現在妊娠中です。 夫は土日休みのため平日は朝から寝かしつけまでワンオペ。下の子の育休復帰をせず退職したため専業主婦です。 下の子は保育料が高いので自宅保育をしています。 土日は夫が子供達を連…
現在妊娠15週、もうすぐ安定期に入ります。 ですが悪阻がなかなか終わらず、ピークは過ぎましたが1日1食お昼なら梅系のうどんや素麺、トマトのサンドイッチ等の冷えてさっぱりした物なら食べられますが朝夜は食べれないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント