妊活 採卵って病院によってやり方が全く違うんですね😮最近転院しましたが、前… 採卵って病院によってやり方が全く違うんですね😮 最近転院しましたが、前の病院は採卵前夜中に行かないといけなかったり、当日は全身麻酔で1日動けなかったり。が、今の病院は夜中に行くこともないし、局部麻酔ですぐ動けるみたいで、驚いてます。 早く知りたかったなー。。前の病院で2回採卵しましたが全身麻酔つらかった。。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全身麻酔は後が大変そうですね🥺 私が通ってたところは無麻酔でした😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント