※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
妊活

初めての採卵周期です。採卵日について、1日前後くらいならずらしてもら…

初めての採卵周期です。
採卵日について、1日前後くらいならずらしてもらえる可能性ありますか?相談すら野暮だったらと思うとなかなか言い出せず><
採卵日の調整を相談されたことがある方、体験談などお聞きしたいです!
はじめてのことで不安でいっぱいです、、批判などは不要です><

コメント

はじめてのママリ🔰

私の通っていた所では採卵日決めたら排卵止めの注射も打ってたので、相談すればそのくらいならズラすことも出来るかもしれませんが、成熟卵が少なかったり排卵しちゃったり不具合が出る可能性もあるかもしれません…💦

さんちゃん

病院によると思います!
私の場合ですが1件目は採卵前にここかここになると思うけどどう?みたいな感じで提案がありました。
2件目は採卵はしてませんが薬を始めたら指定でした。
卵の成長具合によっては急に前後する場合もあるので確実ではないです。