別居中です。たぶん旦那が、浮気?不倫?してるんじゃないかなと思ってる…
別居中です。
たぶん旦那が、浮気?不倫?してるんじゃないかなと思ってるのですが、浮気に当てはまると思いますか?
4歳息子いるので自分で証拠集めしたり、探偵さんや弁護士さんにお願いするお金もないため、久しぶりに会った時に勝手に携帯見てしまったのですが、それしか方法がなかったので勝手に携帯見たことは批判せず聞いていただきたいです…
旦那は私と出会う前からバーで働いていて、
結婚して子供ができてから旦那の両親からも、
もうバーは辞めて昼の仕事にしなさいと何度も言われてきてるのですがいまだにバー勤務です。
まず、写真フォルダからは、
女性とのツーショット写真(肩を抱き寄せる感じ)と、
酔ってるのか、女性の後ろから密着して腰振りながらダンスしてる動画がありました。相手の女性も、まんざらでもない感じで、ふざけ合って笑いながらハグしてました
あとはインスタのメッセージで、
女性3人とやり取り。
旦那から、
女1には、
かわいいね!今どこにいる?みたいなナンパ?とか、
女2とのやり取りは、女側も旦那のこと気に入ってるのか、お互い大量のハートやキスマーク(💋や🥰😘♥️など)のやり取り、オレは幸せや💓とかも言ってました。
女3とは、
おそらくハーフか外国人の方で、デートの約束?また遊びましょう?みたいなやり取りでした。
別居し始めたのは去年の5月からなのですが、
どれも別居後の動画やメッセージのやり取りです。
私が小さい子を抱えてわざわざ夜にバーまで行ったりお金もないから調べることも不可能なの分かってて、バレないと思ってやってるのかなと思います。
体の関係とかは分からないので不倫にならないのかもですが、浮気に当てはまると思いますか?
私は、こいつ普通に浮気してる?!と思ってますが皆さんの意見も聞きたいです。
もし浮気だとしても、泣き寝入りするしかないですよね?
- チビママ(4歳2ヶ月)
🫶🏻
浮気でしかないです。
泣き寝入りするかどうかはチビママさん次第ですかね。私なら即問いつめます。離婚出来るなら離婚案件です..
すぅー
うわぁ…浮気ですね
不倫する気満々でぞっとします…
どうしたいかによるかと思います…💦
不倫で慰謝料請求なら厳しいかと思います…性行為という明確な不貞行為の証拠が必要かと思います
離婚なら関係性の破綻になるのでできそうです
浮気したから今後の行動に意見するのは全然ありだと思います!!
ただ、これをきっかけに相手から離婚をきり出されたくないとかなら何も言わず証拠だけ確保しておくしかないかなと思います😞
コメント